Слияние

Мне нравится, когда, касаясь нежно,
Открытых губ я черпаю тепло
И твое тело робко, неизбежно
Мне преподносит все, что берегло.

В тебе вулкан оживший в одночасье.
Блуждающая чувствует ладонь
Поток всепоглощающего счастья
И ауры мистический огонь.

Мой вспыхнет разум, сердце вспыхнет тоже.
Ты порождаешь в космосе квазар
Сияющий искрящийся под кожей,
Переходящий в страсть саму – в пожар,

Который нас низвергнет в Ниагару.
Как чист и светел твой прекрасный лик!
В объятиях астральных тел и аур
Соитие, слияние и пик…


Рецензии
Это произведение написал человек гибкого ума...

Алексей Трунилов   06.10.2019 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.
С уважением...

Скандалист   06.10.2019 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.