Чтоб сберечь тебя

Ты спускался по лимфе, превращался в стальную кровь,
Добирался то усталого позвоночника,
Мальчик мой, ты же больше не веришь в свою любовь,
Но неистово хочешь, чтоб она тебя обесточила.
Ты, мой мальчик, не знаешь, как жмет от тебя в груди,
Как безумно хочется вгрызться в твои ключицы,
Как я вижу, что все у тебя болит,
Словно крылья сломали большой перелетной птице.
Мальчик мой, я стараюсь тебя избегать,
Мне не вылечить раны, не сделать тебя счастливей,
Мальчик мой, я могу за тебя убивать,
Но за сердце не буду биться - не хватит силы.
А ты спускайся по лимфе, превращайся в стальную кровь,
Током бей, едким взглядом своим кусайся
И не бойся, я спрятала эту мою любовь,
Чтоб сберечь тебя, и чтобы другом моим остался.


Рецензии