Вселяющие уверенность Женщины
Был... И вот не то.
Пригляделся, вот кручина.
Конь и есть... в пальто.
Т.Уляшева:
Знать мужик в себе уверен-
Конь в пальто-не сивый мерин!
Я: Я еще вполне того...
Ну, тогда я, иго-го!
Есть еще потенциал.
(И мужик загарцевал...)
Свидетельство о публикации №119090403201
Ест картошечку в мундире.
Галина Антонова 4 01.08.2020 20:12 Заявить о нарушении