Пионерская колбасная

Ах, колбаска - объеденье-денье-денье,
Хаски Зевса идеал-ал-ал!
Тот не знает наслажденья-денья-денья-денья,
Кто колбаски не едал-дал-дал!

А мамаша варит кашу, кашу, кашу, кашу,
Каша с мясом так вкусна-на-на!
Но потом пришел папаша Паша, Паша, Паша
С колбасою, вот те на! На! На!

И теперь ловлю колбаску-баску-баску-баску,
Отбиваю головой! Ой! Ой!
Ах, попал я прямо в сказку, сказку, сказку, сказку,
Бог я греческий такой-ой-ой!


Рецензии