Шуточное обращение
Как Вас проще называть?
Почему в Европе спорят,
Что Вам дать, а что забрать.
С брекзитом вопрос решённый,
Так зачем его тянуть?.
Только ведь умалишённый,
Хочет снова всё вернуть.
Да, Европе это надо,
Ведь Бюджет её трещит.
Строят потому преграды,
Чтоб доход свой получить.
Да пошли ты их по-русски,
Ну, хотя б ко всем чертям.
Избежишь тогда нагрузки,
Что вредит твоим мозгам.
г. Ялта.04.08.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119090403175