В сентябре
В сентябре оно светит теплом,
Из - за тучек улыбки нам дарит,
То по ветке течет ручейком.
И кружатся, как бабочки листья,
Вслед летя за бегущим лучом,
Им всем хочется в счастье влюбиться
Вдохнуть миг на ветру золотом.
Вот и я хочу тоже влюбиться
Закружиться, сказать ей – ЛЮБЛЮ!
И в огне наших чувств раствориться,
И найти в звездном небе зарю.
В сентябре все мечты сбываются,
Так сказал мне сегодня сентябрь,
Даже глупости улыбаются
И окрашена в радость печаль.
Свидетельство о публикации №119090403173
С Уважением и теплом, Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 16.09.2019 22:16 Заявить о нарушении