Вольная

Летела по жизни, ломала мосты,
Рвала надоевшие связи.
Как лёгкий кораблик в реке суеты
Плыла, обгоняя напасти.

Жила днём единым, как будто уже
Не будет прекрасного завтра.
И все обвинения на вираже
Сжигала в потоке сарказма.

Но душу хрустальную не разглядеть
Сквозь кокон обид и предательств,
Кольчугу железную лучше надеть,
Чтоб вновь обрести безопасность.

Свободная, смелая, ты-на волне
Тебя не сломали ненастья,
А я от души пожелают тебе
Простого и светлого счастья.


Рецензии