рыбаки не врут!!!
Эх, сесть бы в лодочку на Проне
И вверх с веслом до Вировой.
Там порыбачить в рыбной тоне,
С уловом к вечеру домой!
Зажарить пойманную рыбку,
Позвать соседа выпивать.
И спорить, спорить вперебивку
О том леще, кило на пять!
Во лжи нас уличить не трудно.
Уж, врать, так врать и врать ещё.
И оба знали — врём безбожно,
Но нам так было хорошо!
04.09.19г.
Свидетельство о публикации №119090403131