Я не могу передать словами

Я не могу передать словами
То, что внутри навсегда застрянет;
То, что заставит идти вперёд;
То, что ночами спать не даёт.
Я не могу выразить точно
То, что зудит денно и нощно;
То, что живет и даёт драйва жить,
Что позволяет пьянеть и не пить.
Ритм выбивает сердце чётко,
Будто танцор тренирует чечётку,
И разгоняет кровь по венам.
Быть всегда первым,
Не будучи нервным.
Быть всегда в тренде,
Моду поправ.
Быть всегда правым
Без всяких прав.
И улыбаться
Всем и везде.
Верить богам,
Себе и звезде,
Что чертит путь только вперёд
И по ночам тянет в поход.
Мне бы сказать да слов не хватает.
Это внутри горит не сгорает.
Это сияет в глазах и улыбке.
Это так прочно, насколько и зыбко.
Мы называем это любовью,
С хлебом вбираем, с потом и кровью
И навсегда оставляем внутри,
Как в старой песне, сгорая живи.
04.09.2019


Рецензии