Храм глубины
К постели или очищению?
Мы любим только от случая к случаю
Мой храм не имеет прощения.
Я бегу куда-то и пою что-то,
И даже иногда наполнен нежностью
Но потом всё заглушает икота,
И срывание пуговиц спешное.
И стоны и вздохи и даже крики,
К черту скрижали непорочности.
А дальше душа становится дикой,
Так было и так будет в точности.
Всё в моём храме светло окрашено,
Я горжусь этим сокровищем.
Лишь пола нет у храма нашего:
Там в глубине живут чудовища.
Свидетельство о публикации №119090403091