Пожелание для друзей

Пусть случится на неделе
Все, чего вы так хотели,
Что дает вам жизнь с любовью
Для души и для здоровья!

Замечательных сюрпризов
Исполнения капризов
Чтоб сбылись все ваши планы,
Ну и денежек в карманах!


Рецензии