Храм резкости
Когда всё в мире прекрасно
В храме моём не слышно пения
И свечки почему то гаснут.
И даже хранительницы храма,
(о боже, где мне взять силы?)
Опять стонут и шепчут: Мало!
Люби же меня быстрее, глубже
милый...
Вряд ли это какие-то демоны,
И уж точно, я уверен, не ангелы.
Предаваясь блуду с моими Евами
Кончают и сгорают, как факелы.
И я опять остаюсь один
В храме безнадёжной верности.
В него заходят, как в магазин:
Заботы купить и каплю нежности.
Им ни правда не нужна, ни свечки,
Я чист, а поэтому - невозможен.
Они, оголяя белоснежные плечики,
Издеваясь, проводят грудью по коже.
А потом в углах опять сопение:
Трахаются с моими чувствами.
В храме моём не слышно пения...
Может от этого, порою, грустно мне?
Свидетельство о публикации №119090403031