Всё мгновенье...
Всё-мгновенье, всё-мечта...
Ах, какие наши годы!
Пожелать тебе до ста,
и считать себя свободной,
Чтобы слышать, говорить,
видеть с ясностью отменной.
Чтобы просто петь и жить,
несмотря на перемены.
Свидетельство о публикации №119090402998