31 августа
Пролив тумана молоко,
Спешит далёко далеко
Уйти последний летний день.
И тихой грустью невесом,
Сорвав теплом прощальным маски,
Стремится бархатный сезон
В палитры окунуться краски.
Вспорхнёт листок календаря
В печальном пламени горя.
И уплывёт на волнах нег,
Встречая осени разбег.
Свидетельство о публикации №119090402972