Красной нитью

Путешествие по тропам Земли
От Севера к Южному полюсу...
На пути горят фонари,
Говорящие что-то мне шепотом.

И дорога маршрутом извилистым
Пролегла от меня до тебя...
Я стремлюсь к тебе огненным Фениксом
На погоду и мир не смотря.

В проводах электрических голосом
Слышу четко призыв твой - идти!
Кровь в виски бьет безжалостно молотом,
Сердце птахой трепещет в груди.

В придорожных уютно и тихо.
Кофе в чашке холодный давно...
Много мыслей ненужных, двулико -
Говорят слова мне не про что...

Красной нитью мы видимо связаны.
Столько лет между нами прошло...
Судьбы наши нам были рассказаны,
Предначертаны. Что-то дано...

А теперь бросив все, что так важно нам
Наши жизни задумали слиться
Воедино, мгновенно, на зло годам,
Чтоб друг в друге опять раствориться...


Рецензии