Не набивайтесь мне в шестёрки...
Как Poland к Tramp, po to liznac
У нас другие с вами "тёрки"
И вы должны об этом знать.
Вы все знакомы де с поэтом
И в вашей голове туман
И знаете секрет при этом
И это - "горе от ума".
Накой ему, Фальшборту море ?
Мол де Фальшборт для корабля
О, как заумно ваше горе!
Знакомые с артиклем - бля...
3.9.2019
Свидетельство о публикации №119090402963