О поэтах

Обнажая пластмассовый меч,
Дерзновенно бросаться на танки
И упрямо пытаться рассечь
Броневые листы, как поганки.

Сохраняя отвагу, как блажь,
В изрешеченной дробью одежде
Продвигаясь, рубить на наотмашь
С не убитой, пока что, надеждой.

Это глупость - ответите вы,
Это дурость и хватит об этом!
Но в кружении невежества тьмы
Только так существуют поэты...


Рецензии