Маринад

Весь мир тобою переполнен,
Он имена твои хранит.
Не до конца мой долг исполнен,
Итог не выписан в гранит.

Всё вторит, всё тобою дышит,
Ещё полны витрины роз.
Морзянкой дождь стучит по крыше
И окликает сотней гроз.

Мир оглушён, он понимает -
Дождём очищен новый путь...
Имён твоих, что мир листает,
Увы, обратно не вернуть!

2019/09/04


Рецензии