Четвертое сентября
в плен увяданий зовет, листья готовя в полет...
Взгляды в лучах сентябрей...Ты свой зеленый допей,
и собирайся в поход. Видишь, - какой небосвод...
Третье вчера месяц спел. Вечный, природы удел,-
красить в багрянец листву, кисть покорив колдовству...
P.S.
Цвета лаванды небесье, солнце в лучах над залесьем...
Мы с тобой в осень стезею,- думы ведя за собою.
Свидетельство о публикации №119090402860