Синий фон
Тонких мыслей излучатель...
Может это поджидает
То же и тебя, читатель?
В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
*****************
В разлинованной тетрадке кляксы,буквы,цифры,точки.
Неизведанные чувства -на засаленном листочке.
Бессознательных мотивов,гулкие эксперименты,
В галактических активах расплескали экскременты.
Обьявили распродажу, очередь в посудной лавке.
И всучили, что хотели в этой безутешной давке.
Рефликсировав страстями, подключили кипятильник,
Оглушили новостями, и втридорого светильник.
На соседней полке -книжки. Камасутра мирозданья.
Эмпирические сдвиги извращенного сознанья.
Исторических трактатов шесть томов за три копейки.
Переписана реальность с сумасбродством лицедейки.
Отымели...Ну так что же... Лишь бы вовремя кормили.
Нет ни запаха, ни вкуса,с камасутрой намудрили.
Режет скальпель по живому, синим облученный фоном.
И скрипит листок тетрадный заведенным патефоном...
Свидетельство о публикации №119090402846
Сильно дружище, очень сильно! - "Исторических трактатрв шесть томов за три копейки".. Умеешь ты аллегориями отразить тоску душевную. Мятежность духа.
Жму руку,
Алексей Бабушкин 2 04.09.2019 11:14 Заявить о нарушении