НЕ быть нам ведь вдвоем
8 минут назад
Действия
Не быть нам ведь вдвоем.
В том омуте земном ,
Ничего так и не ясно...
Мечтаешь об одном,
Выходит все напрасно.
Выходит как всегда,
Не стой там у дверей.
Не будет никогда,
Желанных тех гостей.
Оставлю за окном,
Я твой любимый взгляд.
Не быть нам ведь вдвоем.
Ушел к себе назад.
Скучаю как всегда,
И голос твой звучит..
Как пела ты тогда.
В душе моей горит.
Не быть под тем огнем,
Что сердце согревал.
С тобой мы не найдем.
Я сильно опоздал...
Да, года мои ушли,
Покой меня уж ждет.
И мысли все плыли,
А что там на перед?
Живи, мечтай о том,
И пусть да будет так.
Что были мы вдвоем,
И это не пустяк...
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №119090402805