Там, где меня уже нет
Вперёд гонит свет;
На той стороне,
Где меня уже нет.
Остался один
Среди гордых скал:
Я здесь всё вернул,
Что в себе потерял.
Здесь вспомнил о тех,
Кого я любил,
Молясь обо всех,
Даже тех, кто забыл.
И снова рассвет.
Вновь туда ухожу,
Где меня уже нет,
Вновь безмолвно брожу.
Свидетельство о публикации №119090400274
Спасибо. С уважением
Ольга Королевская 07.09.2020 06:21 Заявить о нарушении
С уважением и добром,
Олег М
Олег Макаров 01.10.2020 15:49 Заявить о нарушении