От скромности не каждый тут умрет...
Гордиться нечем, но таков удел.
И снова отправляются в полет
Лишь души, оставляя груды тел.
Бездушная немая пустота
Безудержно толкает нас вперед,
Раздавлена гордынею мечта.
Рожденный ползать только смерти ждет.
19.08.2019
Свидетельство о публикации №119090402683