Я буду о тебе мечтать

Я буду о тебе мечтать,
Я буду ждать тебя, любимый.
И твое имя повторять,
Мое сердечко не остыло.

Все так же рвется сквозь года
На огонек - в глазах сверкает,
Что для меня блеснул тогда,
И ты давно об этом знаешь.

Дрожу как листик сентября
И слезы лью, с лица стираю,
Такая выдалась судьба...
Я от любви к тебе сгораю.

Ты самый лучший из мужчин,
Тебя таким я представляю,
Мне душу Бог твою открыл,
А в жизни не с того я краю.

Зачем тогда весь этот шквал -
Я изболелась, исстрадалась,
Найти другой мне идеал...
Но в сердце боль твоя осталась.

Ее не вырвать, не унять,
Не истребить, не искалечить,
Лишь сможет Бог ее убрать,
А он твердит: любовь ведь вечна.

Но я чуть-чуть все ж человек,
Летаю, но земли касаюсь...
Вздремнуть бы на родном плече -
К нему щекою прикасаясь.

Почувствовать тепло руки,
Что на предплечье оказалась,
И видеть как плывут круги
От капли, с глаз, что растекалась.
04 09 2019 г. 3 15


Рецензии