Чары. В красоту! В смущающую!

    Не Тебя ли весь цыганский табор очаровывает
И гитарами, волшебной скрипкой увлекает?
Лишь Тебя все ценят даже на балах великосветских,
Каждый раз на сцену петь Тебя лишь приглашают!
За Твою красу, всех в чары увлекающую,
Я влюблён в Тебя, все звёзды красотой своей смущающую!


Рецензии