Как во сне
Ты жила?
Здесь остается лишь сонная мгла
И игла.
Сонное зелье на остром конце,
На лице.
Дело ведь было совсем не в венце
И кольце.
Старые письма полны только лжи.
Не дрожи.
В палец иголку ты тихо вложи.
Миражи.
В доме погасла свеча, и во тьме
Лишь ко мне
Тихо ползут тени все по стене,
Как во сне.
Вечном сне.
9.05.2019
Свидетельство о публикации №119090402652