Чары. В красоту! В смуглую!

    Невозможно не влюбиться среди полевых цветов в такую сказочную -
В удивительно нежную и удивительно смелую,
В Тебя, загорелую!
Даже во сне Тебя, изумительную, целую,
Я влюблён в Тебя, очаровывающе смуглую!


Рецензии