Иронические стихи

1 Решил во вторник смысл жизни поискать так как в понедельник и в среду буду картошку копать. Если не успею найти придется поиски на четверг перенести.
2 Имею красивую мечту, такую за деньги не купишь. Хочу увидеть фигу на дереве, говорят похожа на кукиш.
3 Кот посетил недавно вернисаж. Картин там было много, а он увидел только мышь у полотна и этой сценой был растроган.
4 К моему берегу прибило соломинку и щепку, а лучше если б сто рублей . Мне бы было веселей.
5 Посмотреть хочу Баку, полежать там на боку, хоть на левом, хоть на правом, на спине иль животе. Это ж Закавказие, там разнообразие.


Рецензии
Классные мысли,
Да еще в рифму...
С уважением,

Александр Пономарев 7   22.09.2019 15:47     Заявить о нарушении