Подлёдная ловля

             "...и, сотню грамм приняв на грудь,
              рыбацкой тропочкой иду"
                Борис  Лукин

Приняв на грудь полкилограмма,
(подлёдный лов - ох, как люблю),
коту и нищим возле храма
всех восемь окуньков скормлю,
потом, по праздничной привычке
раздвинув душу, как гармонь,
такое взвою в электричке!..
...Но ты тогда меня не тронь.



     Х        Х        Х


Рецензии