Силиконовые артисты

Слишком много силикона
Было вкачено в неё
И баланс живого тела
Тем нарушен был её.

Робот куклы получилась.
Срок у куклы слишком мал.
Человек он часть природы.
И в ней искусственного нет.


Рецензии