101-го января...

Солнце лучится отдельно
Небо синеет само,
И все плывет параллельно,
Как-будто уже не одно

Чувства пошли разбродом,
Люди разделены,
КрУжат-кружАт хороводом,-
Вос..поминанья Весны

Все смотрят в другие стороны,
И думают порознь давно,
Откуда взялись здесь вОроны,
И листьев понанесло?

Сентябрь разделил дыхания,
Он златом раскрасил клён,
Там в мае я без сознания
Сто лет был в Тебя влюблен

Цветов  здесь слегка касалась
Та ласковая ладонь,
Там лебедь в пруду венчался,
И розовый мчался конь

Сентябрь закружился вихрем
Из золота и дождя,
Мелодии лета стихли,
Меня в старый парк маня

Здесь мы с Тобой смеялись,
И Нежности плыл туман,
Тут мы с Тобой ругались,
Там поджидал обман

Жизнь, где часов песочных,
Вдруг, истончился срок,
Так ждёт от миров неточных
Чуда , чтоб не истек

Чтобы морозным утром,
Сто первого января,
Смело сорвать рукою
Листик календаря...


Рецензии