Осень красавица дышит

Осень красавица дышит
Мокрым, осенним дождем.
Веер зеленый колышет,
Желтые вспышки на нем.

Ветер пронзает прохладой,
Он обрывает листву.
Ветки деревьев качает,
Листья летят на ветру.

Осень красавица любит
Яркие краски дарить.
Золотом листья рисует,
Красный веночек горит.

04.09.2019.


Рецензии