Ночи чернота
Мир животных и людей.
Тишь... Кузнечики стрекочут
под симфонию полей.
Неба тон иссиня-чёрный
Мириады топит звёзд.
И луна, глотая волны,
К ним плывёт наперекрёст.
На дорожке водоёмной
С освещеньем островков
Фонари собрались - словно
Наарканить мотыльков.
Шелест… Бег ежа и кошки
Спрячет ночи чернота.
Млечный путь собрался стёжкой -
Кто-то наспех залатал...
Свидетельство о публикации №119090402336
Снова улыбнулась. Хотя я не бегаю, хоть и из семейства кошек)
Наталья Метелица Драголова 04.09.2019 20:10 Заявить о нарушении