вся я в символах тату...
краской черной, тёмно-синей
вся я в символах тату
принимайте на лету
и улыбка на губах
полный значит кавер-ап
о, я в магию оденусь
вызов обществу я брошу
не швыряйте в меня камни
повредите мою кожу
разрисую себе спину...
Свидетельство о публикации №119090402304