Ни при чём моя ментальность...
И мораль тут ни при чём...
Параллельная реальность
Манит солнечным лучом...
Манит воздухом свободы,
Манит запахом цветов...
Это здесь проходят годы,
Там лишь несколько часов
Это здесь мы не найдёмся
И не скажем пары слов
Там же, мы не расстаёмся...
Это лучший из миров!!!
04.06.2018
Свидетельство о публикации №119090402279