Август, тридцатое, 2019

Вот и осень подступает,
Август нежной лаской светит,
Нас заманит и поймает
Паутинной тонкой сетью.

По ночам уже прохлада,
Утром сыро и туманно.
Только на душе не ладно,
Так тревожно, мутно, странно.

Будто что-то не доделал,
Не нашёл в цветенье лета,
Вновь в тоске душа и тело
Ждут какого-то ответа.

Не таись, скажи мне осень,
В чём я с летом не поладил?
Неизвестность давит очень,
Успокой, верни отраду.


Рецензии