Привет тебе! Вот новый день...
Приходит с Дальнего Востока
Я жду его и мне не лень,
Готова я стоять у окон...
Увидеть раннюю зарю,
С минутой каждой всё светлее..
Я это утро так люблю,
Пришли его ко мне скорее....
Пусть снегом день запорошит
Мои печали и невзгоды
Морозец лёгкий пусть бодрит
И силу мне даёт природы...
И солнце, нитью золотой,
Соединит мне ум и сердце...
И встречу посулит с тобой,
Чтобы душою отогреться.
А вечер будет тих и свеж
Деревья в инее до срока
Сияние звезд, тепло надежд
И новый день идет с востока....
Февраль 2018
Свидетельство о публикации №119090402217