Чтоб жизнь тебе милей была отсекай всё лишнее

Чтоб жизнь тебе милей была отсекай  пустые лишние дела.

Всё то, что в данный миг не важно для тебя,
Оставь, забудь, возьмись за важные дела.
Без сожаления от хлама очищай жилище.
Тогда твоей душе будет привольно, чище.
Мы громадьём вещей себя огородили.
От этого и жизнь тускла, просвета мы не видим.


Рецензии