Чары. В красоту! В cмеющуюся!

   Ты так рада, что жаворонок в небе
Так прекрасно Тебе поёт,
Он чарующие песни знает,
В них Тебя Солнца луч узнаёт!
Я люблю поле с Солнцем - красоту выдающуюся,
И в Тебя в нём, среди цветов cмеющуюся! 


Рецензии