День пришёл обычный, тёплый
Леший скачет по дворам,
Бросит хлам в лесах, угодьях,
Сноп, гумно раскинет Вам...
Бед приносит он не мало,
Зависть двигает вперёд,
Ноги кривы, ест всё сало,
Стать не видно, только врёт...
Хоть мужик не настоящий,
Жить желает по - людски,
Схватит девку полу - спящей,
Тащит в местные лески...
Каждый раз справляет свадьбу,
Тешит радость до утра,
Дальше он не видет бабу,
Путь с подобным, нет добра...
Дети всё - таки родятся,
Хоть не очень хороши,
Свет им будет удивляться,
Крестят, станут крепыши...
Кур поднял петух крикливо,
Сёла будит, хватит спать!
Молоко с утра доили,
Кашу варят, жизнь опять...
День пришёл обычный, тёплый,
Сноп стоит, играет блик,
Наш дружище лишь голодный,
И обидами проник...
Свидетельство о публикации №119090402092
в угол медвежий!
А то ишь чего вытворяет! :)
С теплом и улыбкой,
Светлана Пожарская 2 17.11.2023 23:02 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой.
Олег Парабин 18.11.2023 09:09 Заявить о нарушении