Под панцирем

Я когда-то любила, страдала -
Позабыты те чувства давно.
Может быть я от жизни устала,
И пора мне покинуть её?
Мне не больно теперь, не обидно -
Я под панцирем тихо живу,
И оттуда, как мне очевидно,
Я уже никогда не уйду.
Я могу созерцать под прикрытием
Бесконечности двойственный мир -
В нем осталось немного приличий
Одиноко кричащих в эфир.


Рецензии