Не замечать и делать вид

Не замечать и делать вид
Что ты счастливый
В этот миг.
Не замечать обидных фраз
И лгущих вам напротив глаз
И делать вид - что только позитив
Когда мозгах один лишь простатит.

Нам вещают о важном соцсети
Как один все : Мы знаем ответы ...
Не читай только больше ты книжки
Станет сложно продать те интрижки

В затуманенном утром похмельном.
Ты закуришь мечтая о важном.
Будешь делать вид, что живёшь.
Это день ты, наверно, пропьешь.

Не замечать что в магазине,
А там давно уж на витрине:
Любовь, призвание, сострадание.
Мечты и верность там в углу
И красный ценник...
Я не лгу.
-Валь, глянь на складе справедливость,
Что нет опять?
-Попробуйте украсть?

Не замечать, что друг твой в пропасти крутой,
А ты лишь смотришь
И с толпой,
Едва губами шевеля с мольбой:
-Как хорошо, что не со мной.....

Не замечать и делать вид
И словом бить ...
Предупредив
-Ой, только без обид.


Рецензии