Душевности вам всем и теплоты

Всем утра доброго и всем удачи!
Они по жизни очень нам нужны.
Всем утра нежно-светлого и счастья,
Понятья эти в жизни так важны.
Вам изобилия и радости всем в жизни,
Везения, стремления, мечты,
И пусть успех сопутствует повсюду,
Душевности вам всем и теплоты.

2.09.2019 г.


Рецензии