достался удивительный цветок

  незабудка - валентин цветочек.
голубой - настолько чистый цвет,
с жёлто - пламенным сердечком в центре.
будто светятся цветочки изнутри:
уделите чуточку внимания...
красота неброская у них,
словом внутренняя, как у валентин,
в жизни валентин всё замечательно!!!
  аккуратны и внимательны они,
поспешат на помощь добрым людям...
незабудку - валентину людям не забыть.
верною и преданною будет!!!

07:50 04 сентября 2019
 


Рецензии