Поздравление

Поздравить с Днём рождения позвольте
Мне искренне Вас и от всей моей души.
И жизнь всегда к Вам будет благосклонна,
Триумфом выложены будут все пути.

Задумок и деяний ещё много
По жизни предстоит Вам воплотить,
Но самое-то главное, поверьте -
Вкус к жизни в своём сердце сохранить.

Любви, везения и крепкого здоровья.
Пусть ладятся дела, и чтоб всегда
Прекрасным было Ваше настроение,
А если грусть – то только иногда.

30.08.2019 г.


Рецензии