Здесь не нужен поэт
Но, увы, не ко времени;
И не нужен твой свет
Развращённому племени.
Здесь маразм правит бал
И злодеи под масками;
Ведьм, чертей карнавал,
Шабаш с мрачными красками.
Едкий дым сигарет,
Чёрный пепел пожара...
Здесь не нужен Поэт,
Не нужна здесь Держава.
17 февраля 2010
Свидетельство о публикации №119090401957