Попрошайка под гитару

Поёт в подземке под гитару,
Таким бездарным голоском,
Приличный вроде с виду парень-
Не какой то грязный бомж!
Вот стою гляжу я с грустью,
-Что же парня привело...-
Петь в подземке?
               Выход лучший,
Жить свободно и легко?!
Гитара с голосом не дружит-
Это надо бы учесть!
Работа всё таки  поможет,
Чем бездарно песни петь!

                Подземка в 7м комплексе Нового города.


Рецензии