Была ранена

Была ранена - неонами, вымпелов
Расфасована, грязной толпой
Безоглядною, спрятана, нимфою
Обнаружена, Новой звездой

Под смятением, сумерки, кажутся
Предрассветной, загадкой-весной
Это - искры, в руках, словно, пряжею
Воплощаются, светой зарёй..


Рецензии