Сентябрьский фейк

Наобещала, конечно, с три короба,
Напосвещала стихов тебе тысячу:
За душу щиплющую аллегорию.
Как ты вообще после этого дышишь-то?

Расковыряла сердце без спросу я,
Чтобы по трушному: вечность! без фальши!..
А уходила - голая, босая,
Куда глаза глядят, только подальше.

4.09.2019


Рецензии