Луч спасенья
Неоднозначность направлений,
И перспектива маяков
В даль отсылая свет спасенья.
И изменяя жизни бег,
Луч света жажду жизни дарит.
Тьму горизонта разрывает,
Блеснув вдали,всем предрекает,
Что множество дорог
И бесконечность направлений
Он превратит в одну
Лучом спасенья.
Свидетельство о публикации №119090401895
"И бесконечность направлений
Он превратит в одну
Лучом спасенья."
Виталий Мельник 28.10.2023 18:59 Заявить о нарушении